Компашки
|
|
Kryska | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:52 | Сообщение # 1 |
 Все ништяк
Статус: Оно смылось
| у вас в классе одноклассники делятся на компании??? у нас да.... в классе 3 компашки как минимум
|
|
| |
Рексочка | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:22 | Сообщение # 2 |
 Тусовщик
| Наша компашка просто разваливается, надо что-то делать..
We can fly away, fly away..
|
|
| |
простая | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:50 | Сообщение # 3 |
 Решка
| наш класс поделился на 4 (или 3) компашки одни крутые, другие не очень и так далее
|
|
| |
((LOVKA)) | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:52 | Сообщение # 4 |

| мы все как одна семья,на переменах все друг у друга списываем))никто никого не обижает,все за друг друга горой стоят)))
|
|
| |
Рексочка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:54 | Сообщение # 5 |
 Тусовщик
| Quote (((LOVKA))) мы все как одна семья,на переменах все друг у друга списываем))никто никого не обижает,все за друг друга горой стоят))) Везет вам... У нас раньше была своя компашка, но она развалилась Я в принцыпе рада ведь там такие люди были что не ахти... Сейчас в основном все дружат этак по три человека, есть даже те кто ни с кем не дружит. Вроде общаются все со всеми но никакой дружности не чувствуется. У меня есть друзья, а в компании я можно сказать только развлекаюсь.
We can fly away, fly away..
|
|
| |
((LOVKA)) | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:59 | Сообщение # 6 |

| Quote (Рексочка) Везет вам... это ты Рексочка так думаешь...я скучаю по нашим "дракам",без них скучно(((
|
|
| |
Boom | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:06 | Сообщение # 7 |
 Решка
| Quote (((LOVKA))) мы все как одна семья,на переменах все друг у друга списываем))никто никого не обижает,все за друг друга горой стоят))) у нас тоже самое..=)
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:20 | Сообщение # 8 |
Демо
| У нас да конечно...так как я не из России..у нас какбы руские отдельно а изральтяне отдельно..есть компании руских фриков (эмо, гитаристы, миталисты) и есть израильские компании.. компании реперов..и т. д. как и везде)
|
|
| |